Версия сайта для слабовидящих

Организация питания в образовательной организации

СВЕДЕНИЯ ОБ УСЛОВИЯХ ПИТАНИЯ

Пищеблок изолирован от других помещений и расположен на 0 (подвальном) и 1 этаже здания. Включает в себя обеденный зал и производственные помещения.

Раковины для мытья рук персонала в пищеблоке оборудованы устройствами с локтевыми смесителями, исключающими дополнительное загрязнение рук.

Обеденный зал

Общая площадь: 444,8 м2

Обеденный зал рассчитан на 442 места с делением на секторы:

●      сектор начальной школы на 150 мест,

●      сектор основной школы на 250 мест,

●      сектор для персонала на 42 посадочных места.

Производственные помещения

Производственные помещения пищеблока занимают два этажа.

На 1 этаже располагается: тамбур, разгрузочная, ПУИ, помещение временного хранения отходов, моечная тары, цех первичной обработки овощей, цех вторичной обработки овощей (овощной цех), мясо-рыбный цех, горячий цех, холодный цех, тамбур, моечная столовой посуды, коридор.

В подвальном помещении располагается: кладовая уборочного инвентаря, гардероб для сотрудников кухни, помещение персонала, кладовая сухих продуктов, помещение холодильных камер, кладовая овощей, с/у, ПУИ, душевые.

'pl:main.feedback' is not a component